И руки вплетены в цветы

Мила Тихомирова
И руки вплетены в цветы... 
И взгляд искрится!
И сладким пленом красоты -
не насладиться...
И Вашей красоте под стать -
художник света.
И никому не угадать,
кем Вы согреты.