Не буди во мне признаний

Эмма Меньшикова
Не буди во мне признаний,
Не тревожь потерь.
Словно берег первозданный,
Жизнь моя теперь.

Над рекою свет вечерний
Льёт с небес луна,
И душа любви дочерней
К Господу полна.

2021