Отторжение

Андрей Суббота
            
Растворилась в быту страсть горячая
Полыхнув, уходя, на мгновение.
Обесценилось, что было значимо,
Расцветает, смердя - отторжение.

Агонируют чувства. Привычка
Ржавым якорем тянет в пучину.
Всё, что было таким необычным
Между нами, имеет причину.

Пелена, золотой поволокой
Слезла с глаз, от неё воспаление.
И насколько любили, настолько
В равной степени - отторжение.