Наши встречи

Эмма Меньшикова
Наши встречи немы и пусты.
Не жена я тебе, не любовница –
Всё успела: разбиться, опомниться
И защитной бронёй обрасти.

Не ходи ты ко мне, не ходи,
Всё в душе моей перегорело,
Было время – и жгло, и болело,
А теперь только холод в груди.
Не ходи ты ко мне, не ходи...

2019