Милая, милая женщина

Владимир Баруткин
Милая, милая
Женщина,
Что ж ты ни с кем
Не обвенчана?..
Ты красотой
Не обижена,
Добрыми мыслями
Движима.
Как хорошо б
С тобой под руку,
Гордо пройтись
Не без важности!
Может такую
Как ты найду,
Лишь бы занять
Чуток храбрости.