Фронтир

Vladkor54
Вот и нет совсем резону
жизнь по капле куковать:
путь один, - из зоны в зону ,
в бога душу, в душу мать.
длинный путь из белых пятен,
что украсили пунктир
вышек, зон и голубятен,
в длинный и сплошной фронтир,
здесь нам топать, кровь на рыле,*
как сказал известный бард,
помереть, так не в сортире,
и на смерть, как на парад!-
учит нас великий кормчий,
снова вечный и живой,
бесконечно мира хочет,
а живёт одной войной.

мы за ним толпой немою,
в пёстрых робах напоказ,
прём туда, где мир построен,
но не ждут, похоже, нас...
________________________
А. Галич "Рассказ, услышанный
в привокзальном шалмане"