Хочу я видеть

Владимир Михалёв
Я – ни хочу такой  России,
Где разум стал терять народ,
Давно живущий  в  пандемии
По безвозвратности  вперёд.

И новый  вирус  всю Россию
Укрыв  собой  нас как муссон
Занёс  нам  чуждого Миссию,
Что  всему миру ткал  масон.

Помчались по земле России
Ветра – их лживых перемен…
Народ – гипнозом  отдалили
От своих добрых бывших дел.

Я не могу смотреть на лица – 
На те, – что  стали  невидны,
Что и ночами  стали  сниться
Навстречу шедшие все дни.

Я – ни  хочу шагать  дорогой,
Дорогой, что ведёт на с  в  Ад,
Где  человек  ежеминутно –
Теряет – в  будущее взгляд…

Я не могу их видеть  рядом
Те  лица, что  мне  не видать.
Которые  бросают  взгляды
Меж масок, что уже не снять.

Хочу видать  свою  Россию,
Какой  не  видел  никогда!..
Родного – русского  Мессию 
С  не  иудейского  креста…   

     2021