Ангел Эльвира

Олег Тарунов
Вы когда-нибудь видели ангела?
Простого ангела. Нет?!
Для подвига место оставила
Судьба. Вот такой сюжет.

Молода и красива была
Она; педагог иняза.
«Прощайте дети!» Ушла.
Ангелом кареглазым.

Собою закрыв ребят,
Вираж заложив над миром,
Отправилась в Райский сад
Вновь принятый ангел Эльвира.