И ни ссоры меж нами, ни лада

Эмма Меньшикова
И ни ссоры меж нами, ни лада,
Только взгляды – и те иногда.
А ушли Вы в иные Паллады,
И такая на сердце беда.

Никогда уже голосом вашим
Песне русской светло не звучать.
И печаль в Вашем взгляде уставшем
Не ловить уже, не замечать.