Скажи, зачем?

Кирилл Анин
Аудиозапись на Ютубе:
www.youtube.com/watch?v=pqOKjxIepAs

Скажи, зачем ты вновь мне снишься?
Прошло ведь столько времени уже.
Давно истлел, наверно, мишка,
Что подарил когда-то я тебе.

Все фонари давно разбили,
Заброшен старый парк наш городской,
Где мы гулять с тобой любили,
И страстно целовались под луной.

Пришла в негодность танцплощадка,
Где каждый вечер музыка лилась.
Сломалась старая лошадка,
На карусели раньше что тряслась.

Сегодня в тренде дискотеки,
В коктейлях радость ищут и в вине.
Забыты сплошь библиотеки,
Кино всё больше дома «на стене»…

А ты по-прежнему мне снишься,
Напоминая о былой поре,
Весенним ручейком струишься,
И искрой догораешь на костре.