У нас есть только эта жизнь, учти

Лаида Нежная
У нас есть только эта жизнь, учти.
Ценить мгновение каждое, прощать...
Пусть в сердце теплый луч любви
Позволит верить, радоваться нам...

Отдать мгновение маленьким делам,
Как ручейки стекаются к реке..
Немного нежности, улыбки, доброты...
Поблизости и рядом, налегке...

У нас есть только эта жизнь, где ты...
Возможно,идеальный - параллельный мир...
Пусть в сердце теплый луч любви
Тебе поможет все принять, простить...

Любить его таким, какой он есть -
Мгновений мир, где тьма и свет
В одном и том же, это и прорыв -
Увидеть цельность своего пути -

Где всё во благо, где всё - ты...
Так исцели принятием весь мир...
Согрей любовью радостей простых -
Сумей простить...