Законная ли власть сейчас в России?

Николай Зацепа
         Пусть каждая капля моего стиха , долбит систему капитализма.

 Законная ли власть сейчас в России?
 На первый взгляд, как будто да.
 Всех и всё, как надо утвердили.
 На своих местах, чиновников армада.

 Народом избранный, как надо президент.
 Есть флаг трёхцветный.
 И как положено, орёл двуглавый - герб.
 "Единая Россия", парламент избранный...

 А если всё таки, подумать потрудиться.
 Понять умом сей власти дно.
 К ней стоит только прикоснуться,
 Эффект случится, пластинок домино.

          13 05 2021 г.