Участник 20. Песня остаётся с человеком-5

Парад Иллюзий
Мои дороги

Я меняла жизнь, города…
Скептик плёл: "Себе лишь вредя!.." –
Осуждая с пылом.
Но вставала в небе заря,
ВСЁ НА СВЕТЕ БЫЛО НЕ ЗРЯ,
НЕ НАПРАСНО БЫЛО.

Я встречала старых друзей,
Мы бродили вновь по росе,
Вспоминая детство.
Пусть дороги были трудны,
Находила многих родных –
В самом дальнем где-то...

И, единством нашим  горда,
Я влюблялась в те города,
Где забыться можно
От красот, которых не счесть,
Отдавая прошлому честь
И знакомства множа.