Предчувствую тебя...

Черникова Екатерина
Предчувствую тебя...
Рассвет алеет,
И наступает
Новый светлый день.
Предчувствую тебя...
Костер не тлеет,
Но в пламени его
Ты - только тень.

Я жду тебя, ищу
В туманной дымке.
В ночной росе
Тобой проложен путь.
Я жду тебя, иду
И на тропинке
Мы встретимся с тобой
Когда-нибудь.