С того момента стал твоим рабом

Алексей Листьев
С того момента стал твоим рабом,
Рабом прекрасного пленительного счастья.
Отныне жив одним лишь долгим сном,
Где повелитель мой - лишь все твои желанья.

Я не желаю, больше, жизни или смерти,
Наивен был считая их ценой.
Я забесплатно стал рабом великой страсти,
Где жизнь моя осмысленна тобой.
 
И песни петь готов, теперь, я, вечно,
В которых восхвалялась бы любовь, 
Ведь жизнь моя подобна, теперь, веку,
Где разум стал свободен от оков.

И счастье бьёт во мне ключом,
Я рад, что в клетке сердце ныне,
До этого меня лишь жизнь била кнутом,
Теперь же власть вся отдана любимой.