Рай это любовь

Светлана Орлова 16
Рассвет... весна изранена,
Идёт с войной Пилат,
Дрожит земля Израиля,
Где рай, там будет ад..

Земля в крови расплавлена,
Какой же нынче век,
Все тот же, обезглавленный 
На троне человек.

Все по спирали вертится,
Здесь  выход, только смерть,
Душа в пожарах мечется,
И покидает твердь..

Безумные, что делите,
В огне сжигая жизнь,
Здесь на земле все  временно,
И даже тело бренное,
нам  не принадлежит...


Воюют за рай,
Из рая делая ад.