Приходи ко мне овечка

Вячеслав Шубенин
Солнце, небо, лес да речка,
Под березами лужок.
Приходи ко мне овечка
Посидеть на бережок.

Приходи, развесим уши,
Обниму тебя за стать,
И согреет наши души
Окоема благодать.