Аромат воздуха

Олег Марьин
Анаграммы.

в аромате воздуха
дама - взоров утеха!

***

гопак слов - уменье,
всего помаленьку!

***

волнами степь -
молитва, песнь!

***

на сером лице
омела ресниц!

***

с утра пораньше
понур, растаешь,
тронешь паруса,
а станешь рупор!

***

нечто мои -
от немочи!

***

имя точного -
многоточия.

***

многоточие -
то меч иного!