Вечерняя прогулка

Альфия Капина
В небе, своей красой сияя,
Мне освещает путь луна.
И, на погоду невзирая,
Я прогулялась  дотемна.
 
Ох, как прекрасно слышать пенье!
Щебечут  птицы свою песнь.
И в этот вечер вдохновенный
На лавку хочется  присесть.