Грубые слова

Галина Александровна Воробьёва
Как сильно ранят грубые слова
И в памяти надолго оседают.
Я ничего уже не понимаю.
Что кажется  душа уже мертва.
Но почему? За что?
Скажи, в чем виновата?
За то, что полюбила я тебя?
За  то, что чувства лучшие тебе лишь отдавала,
Я о тебе мечтала и тобой жила?
Скажи за что всю злость и гнев ты на меня обрушил?
Быть может я тебе и не нужна.
Тогда скажи, скажи кто тебе нужен.
И почему на этом месте сейчас я?