Всё прошло

Галина Александровна Воробьёва
Всё прошло, уже не вернётся.
Всё прошло,и снова зима.
Где-то лето вдали остаётся,
А я дома тоскую одна.
До весны ещё долгих три месяца,
Заморозили душу снега.
И от скуки готова повеситься.
Не с тобой ведь, я снова одна.
Что же делать теперь?
Мне не верится...
Ты не сможешь всё быстро забыть.
Может быть я была слишком грубой,
Хоть умела и нежно любить.
Быстро время бежит, торопится,
Затуманив нам память слегка.
Ты прости меня милый, хороший мой.
Знаю, больше тебе не нужна.