Я стану облаком вдали

Галина Александровна Воробьёва
Я стану  облаком вдали,
Забыв все беды и ненастья.
Оставив где-то позади,
Разбитое в ладонях счастье.
И всё  что было, всю ту грусть,
Что рвало сердце мне на части,
Я соберу и подарю, тому,
Кто вызвал бурю страсти.
Не понял он, не оценил.
А нужно лишь немного было.
Он безразличием убил надежды,
Стало так тоскливо...