Без лишних слов

Галина Александровна Воробьёва
Без лишних слов  взгляд брошу в небо.
Мной восхитятся облака...
И пусть не в рай ведут все двери,
Я улетаю в небеса.
Земные хлопоты забуду,
Уж не к чему они теперь.
Но Вас, друзья, я помнить буду,
Пусть не увидимся. Поверь
сердце не будет биться больше,
Не будет взгляда карих глаз.
И только дрожь по смуглой коже
Заставит встрепенуться вас.
Когда я буду в вышине
Прольётся дождь на землю тихий.
И утишать взойдёт луна
На небе синем, синем, синем...