У тебя костюмчик - класс!

Вера Щербакова 2
Фото из интернета

- У тебя костюмчик - класс!
А где шил-то, Апанас?
В Жмеринке? - Не-е, повыше,
Аж в само-о-м Париже!

- Это где же, далеко?
- Ого-го — о- о-о-о!
- Надо же, в такой глуши,
А ведь шьют-то от души!