зерно гениальности

Вонтер Лак
В мире немного свободы и творчества.
В каждом селении храм на крови.
Что тебе хочется, где тебе хочется,
как тебе хочется так и живи.

Не упрекай этот мир перепутанный
в том, что тебя не туда приведёт.
Личность, весенний скворец перепуганный,
знает где счастья закат и восход.

Только доверься движению вечности,
выбери место своё и удел.
Знаешь, всё дело в твоей человечности.
Социопат эту жизнь проглядел.

Можно назвать ещё кучу банальностей,
коими общество пичкает нас...
В каждом таится зерно гениальности.
Жаль, что у многих оно про запас.