Ворота Храма

Алёна Климова-Шадрина
Ворота Храма распахнулись,
И я вошла туда дрожа!
Пред Господом глаза поднять пытаюсь,
Но снова страх, как я могла?

Все мы грешны и не святые.
Молитву надо вознести,
Свечу зажгла, молиться я стараюсь,
Но не поднять свои глаза...

К Распятью тихо приближаюсь,
Молитва льётся с моих уст,
Его всем сердцем ощущаю,
Он наш Отец!  Он нас Иисус!

Ворота Храма распахнулись
Пред тем как я туда вошла,
Я снова в сердце загораюсь
Теплом и верой в Небеса!

     (27 апреля 2021 г.)