Объявление номер 2

Серёга Минский
Продаётся двухкомнатная квартира
По улице Интернациональная.
Вас поразит убранство сортира
И весьма просторная спальная.

Безусловно, дубовый паркет, окна ПВХ,
Высота потолков три метра.
Паркет укрывают дорогие меха.
Ці як гэта па-беларуску? Фэтра?

Железная дверь, в углах лепнина,
Вверху хрустальная люстра.
К объекту прилагается кухарка Нина
С пятым размером бюста,

Бюст вождя эпохи процветания
И стабильности (покрыт мраком).
Третий этаж четырехэтажного здания.
Сотня тысяч долларов с гаком.

И пока не купят эту квартиру,
В стране будет править насилие.
И народ будет разбегаться по миру
От хронического бессилия.

Ситуация - дно, словно в горле "костка".
Дальше уже куда деваться-то?
Купите, пожалуйста. В этом загвоздка.
Год постройки - тысяча девятьсот семнадцатый.

11.05.2021