Ты выбрал Иисуса

Гусаров Александр
Молитвой и словом наполнены дни
приходят от Бога прозрачные сны!
Ты снова в проломе готовый стоять до конца!

Победа и слава дорога одна
Ты веришь всем сердцем в Иисуса Христа,
Ты слышал и знаешь о том что твой дом небеса!


Иисус в Себе открыл
тебе любовь Отца!

         пр-в

Ты выбрал Иисуса теперь ты спасен,
мир потерял свою власть над тобой!
Ты победитель твой враг поражен,
В тебе Его слово
в тебе Дух Святой!


Мелькают как тени суетные дни,
и мимо уходят туманом они!
Молитва и слово это все что нужно тебе!
Ежесекундно и каждый твой вздох,
лишь приближают к тебе небеса
ты воин Христа и готов стоять до конца


Иисус в Себе открыл
тебе любовь Отца!

           пр-в