***

Алексей Алисов
Ветер сбил каштаны в лужи и листвою посыпал
Город вымытый дождями, в центре снова - утопал!

Небо синее над Керчью, вновь надежды дарит луч, что прочистят в море стоки, унесёт все "слезы" туч!

Город древний, город славный,
Но проблемы все как в старь-градоночальству  и желаньям, в церкви свечку ты поставь!