Сбежать

Витя Зилов
Как хотел бы сбежать я с тобой в тишину
Без упрёков,без боли,без бремени.
И закончить свою мировую войну,
И не чувствовать тиканье времени.
И разжать кулаки,и вздохнуть глубоко,
Постоять на ветру и не дёргаться.
А потом всё раздать,чтобы было легко...
И красивою песней запомниться.