Казань 9 18 11. 05. 2021г Гимназия 175

Андрей Серов 5
Кто нас предаст?А кто ещё продаст?
И с кем нам по пути? Тревожен час.
Попробуй разберись,что светит впереди.
Легко идти пишь с тем,в ком ты уверен щас.

Пока друзья,туманно всё.Темно.Поверь...
А гуманизм,с нас требует-будь мил и нем.
Тут плюрализм,тут либералов край.
И толерантность в радуге,опять Гей Рай.

ТОТ возомнил карателем себя,
Но подписался -БОГ от ныне Я!
Не богохульствуй ,роль пока твоя-
Распорядитель смерти для детей и для себя.

Стучит картечь и льётся кровь.
Он не в компьютерной игре,мой Бог.
Он в школу убивать пришёл врагов.
Ружьё ему продали-будь здоров.

Казань покрылась горем.Вся Страна.
Сочувствует.Пришла Беда.Беда пришла.
Кто мозг ему взорвал? В том чья вина?
Кто вынес мозг ему?Болезнь и куча зла?

Нет Мира в Мире где картечь,
Кровь детскую. заставила протечь!
Зло в играх проникает тайно к нам,
В губительном Вине и в смехе Наркоман.

Гуманно ли его оставить жить?
Иль залечить?
          Иль замочить?
                Да ,залечить...
И в памяти стереть.
                Стереть.
                Убить!

Под пандемией ты и я. Под пандемией вся страна.
Не все справляются с грозой.
Убой.Убей. Строй мыслей стой!
Но молнией прошла одна.Убей! Ты - Бог.И все дела.

Не плачь страна,жизнь не нужна.
Она напрасно прожита.                Кто в палачи вписал тебя?
Здоровый псих- БОЛЬНА СТРАНА.