Свобода - это Радость. Картина Люси Гроссмит

Белый Филин
Свобода - это Радость,
Полёт твоей Души,
Когда немного надо,
Чтобы счастливым быть.
Лазоревое Небо
И поле всё в цветах -
И ты наполнен Светом,
И хочется летать.
Пусть много обстоятельств,
Забот и суеты,
За собственное Счастье
Ответственен лишь ты.
Никто не помешает
Твоей Душе взлететь.
Свобода - это Радость,
Полёт, Любовь и Свет!