Что ж ты товарищ напился?

Евгений Судьин777
Что ж ты товарищ напился?
Опять пьяный домой ковыляешь.
Для чего ж ты женился?
Чтобы пить и в объятиях чужих влагалищ?

Не пей, товарищ, не пей,
И с чужими бабами не шляйся.
Свою жену ты обними, согрей
И трезвым ей сполна отдайся.