2319. И ласков вечер, кружит вальс...

Людмила Делий
Вдохновение:http://stihi.ru/2017/12/01/3745


Хрустально чистая мечта,
Летит в просторы поднебесья!
Дыханье моря бриз-волна
Вздымает ввысь, звенит, как песня.

Звучит волшебно быстрый вальс,
Царит под небом мир прибоя,
И кружит в вихре танец нас,
И шарф, и платье голубое.

А юность в воздухе парит,
Ликует вальс, ведя по кругу:
Как много страсти в нём царит,
И где найти  нежней подругу.

И ярок свет влюбленных глаз
И ласков вечер! Кружит вальс!!!
13.05.2021.