Алевтинушка Петровна

Евгений Судьин777
Алевтинушка Петровна,
Ты в моей любви виновна.
Так мила и так покорна,
Словно баночка попкорна.

Я люблю тебя всем сердцем,
А твоя горилка с перцем
Мою душу сильно ранит,
Бишбармак твой не обманит.

Ты готовишь как богиня.
Я приду к тебе чуть синий,
Затащу тебя в постельку
И достану карамельку.

Внутри тебя так просторно,
Алевтинушка Петровна.