Засыпать с тобой... Просыпаться...

Lootc
Все это....
Закончится сегодня...
Блеска твоих глаз...
Так и не дождался...
Засыпать с тобой...
Просыпаться...
Не сбывается...
Уже не знаю
Кого еще блл.ть.. убить...
Опять же...
Черная зима - невестой...
Улыбается...

Я знаю чего она хочет ((