Линия

Мастер Алхимик
О как причудливо тасуются тела ..
И слабый дух не сохранит святую кровь .
Род это ветви и порок - его дела
Я – разделение ..
Прими мою любовь ..
Созвучье линий - умирающий рефлекс ,
В котором собраны симфонии земли ,
Ты просто линия , мелодия и блеск
Я – разделение ..
Где время - корабли ..
И все пройдет , закатный луч накроет тень
И ты жемчужина , которой не найти ,
Нить разорвалась ..
И уже закончен день ,
Упало солнце озарив конец пути ..

1980
О.С.2011