Встречай

Леська Форевер
От радости лицо улыбкой светится,
Я в ожиданье вечера за чаем,
Усядемся вдвоем на край у месяца,
Где обо всем возможном помечтаем.
Ведь невозможное случилось,
между прочим,
Осталось незамеченным, но ценным,
В груди забился звонкий молоточек
И сердце стало любящим, блаженным,
Бегущим вверх по лестнице, всё выше,
Туда, где на двоих готовят чай,
Подмигиваю месяцу над крышей
Услышав твоё теплое : " Встречай"!

11 мая,2021г