Лошадь, побежали, да не на работу!

Ольга Васильева 14
-Лошадь, побежали,
Да не на работу!
Крылья задрожали-
Им летать охота.

Небо голубое,
Талые дороги.
И сами собою
Вскачь пустились ноги.

Выходные ждали
Мы с тобой, Лошадка!
Лошадь, побежали-
Быстро, без оглядки. (2020г.)