Мор!

Юрий Батезат
Забытой книги перелистаны страницы,
Живой истории зачеркнутые строки,
Лежит она прочитана давно,
Познавший тайну знаний бытия,
Погибнет скоро он, исчезнет, сгинет !
Пришёл забрать его дух Мор!