автор избранный мой

Бегущая По Синим Волнам
Я тебя занесу в список избранных,
Как ответить? Сама не пойму.

Потому что в стихах твоих искренних
Смех, улыбка, тоска на снегу.

Голос твой и мелодия слышится,
Мысли счастья и тайны во снах.
Автор избранный, как тебе дышится?
Расскажи в своих добрых стихах