Как жить

Игорь Лышков
Господь же указал тебе, как жить.
Так и живи, не ищи ты ничего другого,
Он Сам зовёт тебя дружить
Со всеми ближними, люби любого.

 Ты слушай Его голос,
И слушай голос совести своей,
Не поступай ни в чем вразрез ты с ними,
И тернии пройдут отныне
И приготовишь душу к встрече с Богом.
Очистив сердце от погибельных порогов.