Хочу тебя

Татьяна Полякова Капустина
Я хочу тебя так дерзко... Оттолкнуть
Ты отпусти мои "предательские" губы
Рука на талии, назад уже не повернуть,
Хотябы в этот раз - будь грубым...

Хотябы в тот раз- будь властным,
Мой темперамент очень сложно укротить.
Сжимаешь бедра... Я на все согласна,
Хочу тебя и эту ночь... Продлить...

Хочу тебя, хочу с тобой и на тебе...
Ты не торопишь, как на зло, событие.
Рука все выше, я давно в огне...
Хотябы в этот раз- без "чаепития"!

Хотябы в этот раз- без нежных ласок,
"Запутались" шкафы в нашем белье.
Я начиталась в детстве разных сказок,
Сейчас хочу тебя... И на тебе...

10.05.21