Инстаграм

Татьяна Гуделис
Я устала от ярких картинок.
Я устала от фальши и лжи.
Пустотой заполняют всю ленту,
Правду жизни уже не найти.

Все пиар из экранов и фоток,
Всюду просят смотри и купи.
Предлагают себя, тачки, шмотки.
Чувства скрылись давно. Все в пыли.

Все гуляют по зову рекламы,
Обсуждая досуг и уют.
Убегает душа в полумраке
Ищет снова достойный приют.

Завернусь опять в теплый пледик,
Чая с травами снова налью.
Почитаю стихи - мы поэты
И картины опять разберу.

          22.41                13.05.2021