Вечность обступила со всех сторон...

Василий Муратовский
Вечность
обступила
со всех сторон - раздавила...

Тело
улетело,
растворилось,
испарилось...

Родилось снова,
как слово,
славящее человечность...

Что и есть - основа
жизни
вечной
в любой
отчизне...

Любовь -
сила
возрождения
духа несогласием с тленом
на тризне -
неизменно...

Как жжение
стихотворения,
упраздняющего распад сокровенно
силою вдохновения...