Майское

Влад Деми
Незатейливый старый мотив
Через форточку ветром влетает.
У окна моего супротив
Собралась соловьиная стая.
Этим чудом невиданным кот
Зачарован, растерян.
Я тоже..
И, забытый, остыл антрекот,
Став на хлебную корку похожим.
Май творит во дворе чудеса,
От черёмух волнуются груди.
Очень хочется встать и сплясать.
И смеяться.
Никто не осудит.
Всё!
Беру на работе отгул
На… придумаю позже…
Короче,
На безбашенный майский загул,
На хмельные бессонные ночи…

на «Слалом-аттракцион» (Выход Из Под Контроля)