8 Марта

Татьяна Фефелова
Весны начало - День восьмого марта!
Не мудрено, что это женский день!
Все перемены вот уже на старте,
Весенний свет вовсю сменяет тень!

И снег уже не падает так часто,
И ночи не холодные уже,
Желаем Вам безудержного счастья,
Спокойствия и в доме, и в душе!