А я любила...

Олечка Макарова
на «Чужая свадьба» (Роман Лафоре)
http://stihi.ru/2021/05/11/5091

Видео - свадьбы Влада Топалова - http://www.youtube.com/watch?v=eQ0KNiaQisc


Вниманья нет, не уделял,
А я любила...
Не понимаю, чего ждал?
Как странно было.

При встречах мне смотрел в глаза,
А суть страдала...
Не раз обильная слеза
С глаз вытекала.

Дни и недели, месяца...
Ждала... Напрасно!
И вянет девичья краса,
Но как ужасно!       

А рядом крутится жених,
Приходит сватать...
Красив, чист, нежен что родник -
"Кончай же плакать!".

Сама себе я говорю –
"Что ж выйду замуж!
Назло, пойду я к алтарю" -
С тобой куда уж?

Хотелось праздника души,
Но зря!.. Ошиблась...
От боли в сердце - Ком душил -   
Я сразу сникла...

Вижу танцующих, тебя
В людском потоке.
Как будто это без меня!
Сама я в шоке...

Фото. Свадьба дочери Игоря Крутого в Монако.

---
Чем то твой стих напомнил мне, Ольга, песню "Чужая свадьба!" Тот же крик души! Сильно! Спасибо! ИГорь

Игорь Апрельский   13.05.2021 12:15 

Свадьба\ВИДЕО\ Влада Топалова в первой рецензии, кто желает посмотреть.