Против ветра

Эдгар Ли Мастерс
Мы ехали, мы ехали против ветра.
  Бесчисленные огни вдоль города
  Сделал город черней для их огня,
  И ты всегда смотрел вниз.

Чтобы "scape blustering дыхание марта,
  Или это было для маскировки вашего ума?
  Тем не менее я мог бы закрыть глаза и посмотреть,
  Бирюзовый цвет твоих глаз.

Конечно, ваши горностай меха были теплыми,
  И тепло ваш струящийся плащ красного;
  Было ли это дикий ветер держал вас таким образом
  Задумчивый и с предотвращенной головой?

Я едва говорил, мои слова были охвачены
  Как крылатые вещи на ветру, несмотря на.
  Мы ехали, и с какой скоростью тени
  Через темноту ночи!

Без слов, без взгляда.
  Каково было очарование и какое заклинание
  Это сделало один час жизни стать
  Память когда-нибудь запоминается?