Я сегодня с ветром гуляла

Зинаида Комиссарова
Я сегодня с ветром  гуляла,               
С ним ходила по разным дорожкам      
О беде своей рассказала
И поплакала даже немножко

Я ему говорила - знаешь,
Как мне плохо сейчас без сыночка?
Что ты дуешь и завываешь,
Боль  мою ты развей темной ночкой

Чтобы я смогла жить, не печалясь
И забыть о своей беде.
Ветерок мне ответил - знаю,
Очень тяжко сейчас тебе

Ты держись - это очень трудно,
Надо выдержать эту боль.
Твой сынок спит уже беспробудно
Свою выполнив в жизни роль

Я к могилке его прилетать
Буду вечером, утром и днем
Буду песню свою напевать,
Не печалься ты сильно о нем.

Пусть душа его будет спокойна
Ведь отчаянье  тихо ушло
И теперь ему вовсе не больно
Пусть он спит, там ему хорошо.

Я сегодня с ветром гуляла,
С ним ходила по разным дорожкам,
О беде своей рассказала -
Он меня пожалел немножко.